jueves, 18 de julio de 2013

Bizcocho casero.

Hoy no os traigo nada nuevo, pero sin duda en mi casa es el desayuno preferido de todos y tiene lo bueno que se hace con ingredientes de "diario" y en unos diez minutos, ¿Qué más se puede pedir?
Para darle un toque yo le añadí trocitos de chocolate y unas avellanas, aunque también lo suelo preparar con fresas, por ejemplo. Podéis añadir lo que más os guste.


Os pongo los ingredientes:

- 2 recipientes de yogur de azúcar.
- 1 recipiente de mantequilla derretida.
- 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- 3 recipientes de harina.
- 1 sobre de levadura.
- Avellanas.
- Chocolate





Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta que nos quede una mezcla espumosa.


A continuación, añadimos el yogur y la mantequilla y seguimos mezclando.


 Incorporamos la levadura y la harina.


Por último, agregamos chocolate y avellanas al gusto.


Introducimos al horno (previamente pre-calentado) 45 minutos a 180º, los 25 primeros con calor por arriba y abajo y los últimos 20 solo por abajo. Esto solo es aplicable a hornos como el mío sin ventilador, de lo contrario en una media hora lo tendréis listo.
















¿Qué os parece? ¿os animáis a un rico desayuno?

Nos vemos en la próxima receta, un abrazo.